Окна Rehau от производителя. Немецкое качество для российского климата
Напишите нам

Новости

Энергосберегающие пластиковые оконные системы – эффективное решение

Проблема теплопотерь особенно актуальна в зимние морозы. Когда столбик термометра опускается ниже минус пятнадцати градусов, мощностей среднего отопления, не рассчитанного на русскую зиму, начинает не хватать. Если не установлены пластиковые окна с энергосберегающим стеклом, то ощущается весь произвол безжалостного времени года.

В доме зимой устанавливается температура значительно ниже нормы. Система отопления работает практически вхолостую, но на полную мощность. Согласно физическому закону, энергия никуда не исчезает. Действительно, если установлены обычные окна, то энергия никуда не денется. Значительная часть энергии, как бы это обидно для хозяина ни звучало, просто будет затрачена на обогрев улицы.

Подробнее

Пластиковые окна: особенности конструкции

Окна из ПВХ (поливинилхлорида) – это оптимальное современное решение для квартиры, дома, магазина, офиса или любого другого здания. Список можно продолжать бесконечно, ведь за последнее десятилетие металлопластиковые окна успели зарекомендовать свою практичность и надежность. Они и в правду способны подарить владельцам ощущение уюта и комфорта, сохраняя тепло и препятствуя проникновению шума с улицы. Возникает закономерный вопрос – почему бы не установить такие окна в своем жилище, раз они имеют огромное количество достоинств и преимуществ перед другими конструкциями? Перед тем, как сделать окончательный выбор, рекомендуется ознакомиться с конструктивными и техническими характеристиками пластиковых окон Рехау.

Подробнее

Идеальное пластиковое окно — миф или реальность?

В наше время уже, наверное, не найдётся человека, который не слышал бы о пластиковых окнах. Всё больше наших родственников, друзей и соседей уже нашли возможность поменять старые деревянные рамы на современные — ПВХ.

Если вы тоже решили последовать их примеру, то перед вами наверняка встанет сложный выбор из многообразия оконных технологий. Реклама по телевизору и на радио, в транспорте и даже в почтовых ящиках. Производители окон ПВХ пытаются показать нам свою уникальность, указывая на недостатки конкурентов, чем озадачивают не только простых людей, далёких от этой темы, но и опытных специалистов. Мы расскажем на какие ньюансы следует обратить внимание и почему следует выбрать пластиковые окна РЕХАУ.

Подробнее

Пластиковые окна для балконов и лоджий

На сегодняшний день почти у каждого есть балкон или лоджия, а распоряжаются ими как местом заброшенных вещей, которые постоянно в пыли и мусоре с улицы или от соседей с верхних этажей. Круглый год все содержимое заливается дождями и засыпается снегом. А все это происходит почему? Да по той простой причине, что балкон не застеклен. Люди думают, что это дорого, ненадежно или просто боятся связываться с компаниями, чтобы не попасть на некомпетентных людей, которые выполнят работу так, что придется полностью менять все остекление на балконе или лоджии через пару лет.

Но не стоит терять такую замечательную возможность, как сделать из лоджии или балкона еще одно уютное и теплое помещение, которое будет радовать вас на протяжении всего срока службы.  И, конечно, больше не понадобится утеплять все дыры в окнах, выходящих на балкон или лоджию, так как монтажная пена, которой заделывают все щели, будет самым надежным утеплителем. Все это подтверждено тысячами людей по всей стране.

Подробнее

Современные пластиковые окна: мифы и реальность

Пластиковые окна как изделия включают в себя разноплановые компоненты. Прежде всего, речь идет о поливинилхлориде, давно созданной разновидности пластика. Открыт он был в 1835 году известным ученым по фамилии Регнольд в городе РЕХАУ.

Современный поливинилхлорид включает в себя не менее 44 % этилена, представляющего собой продукт переработки нефтехимпрома, а оставшиеся проценты – соляную кислоту, которая образуется из каменной соли. Выделяется поливинилхлорид (ПВХ) в виде белого порошка.
Для того чтобы использовать данный материал для производства оконных и дверных конструктивных элементов, в него обязательно добавляются особые компоненты, модификаторы, пигменты, а также ряд других веществ. Чтобы получить действительно качественный и надежный материал для изготовления конструкций, следует использовать только компоненты высокой степени надежности.

Подробнее