Окна Rehau от производителя. Немецкое качество для российского климата
Напишите нам

Энергосберегающие пластиковые оконные системы – эффективное решение

Проблема теплопотерь особенно актуальна в зимние морозы. Когда столбик термометра опускается ниже минус пятнадцати градусов, мощностей среднего отопления, не рассчитанного на русскую зиму, начинает не хватать. Если не установлены пластиковые окна с энергосберегающим стеклом, то ощущается весь произвол безжалостного времени года.

В доме зимой устанавливается температура значительно ниже нормы. Система отопления работает практически вхолостую, но на полную мощность. Согласно физическому закону, энергия никуда не исчезает. Действительно, если установлены обычные окна, то энергия никуда не денется. Значительная часть энергии, как бы это обидно для хозяина ни звучало, просто будет затрачена на обогрев улицы.

Эту проблему решают "тёплые окна". Дело в том, что уникальная технология изготовления и монтажа пластиковых окон подразумевает отсутствие всяких щелей, способных выпустить тепло, создана для рачительных хозяев, заботящихся не только о своём доме, но и о своих близких.

В случае если установлены энергосберегающие окна Rehau или другого ведущего производителя, то не стоит беспокоиться насчёт лишних затрат.

Летом современные окна должны решать другую проблему. Когда на улице плюс тридцать и более, работающий кондиционер или сплит-система потребляют максимум мощности. Тепло с улицы проникает в дом сквозь окна, обеспечивая работой систему охлаждения.

Теплосберегающие окна, как бы парадоксально это ни звучало, помогут сохранить также и прохладу в доме. Фактически, энергосберегающие окна препятствуют всякому обмену энергией с окружающей средой. Это некий барьер, позволяющий держать под контролем температуру жилища.

Если занимаетесь бизнесом, то пластиковые энергосберегающие окна – это отличная возможность повысить качество труда работников, так как в жару человек, однозначно, начинает нервничать и хуже соображать. Зимой, мы предполагаем, не хотите видеть своих сотрудников в пальто на рабочем месте. Поэтому лучше установить теплосберегающие окна.

Теплосберегающие окна летом препятствуют проникновению инфракрасного (теплового) излучения и других нежелательных излучений в дом. Пластиковые окна энергосберегающие, благодаря специальному составу стёкол и уникальности конструкции остаются полностью прозрачными, тем не менее при этом создавая в доме “эффект закрытых ставен”, которые, как известно, дают возможность сохранять прохладу в жару.

Жара – это враг, который пагубно влияет на пожилых людей, детей и людей с хроническими заболеваниями, несомненно, ухудшая качество жизни. Пластиковые окна с энергосберегающим стеклом призваны сохранить здоровье путём создания необходимого комфорта.

Представьте, что находитесь в космическом корабле на околоземной орбите. Как думаете, какая температура за бортом? Примерно минус 269. А на корабле созданы человеческие условия. И всё это благодаря первоклассной системе теплоизоляции. Вот такие космические технологии, делая скидку на кошелёк клиента, и внедряются повсеместно в XXI веке. Одним из продуктов таких технологий и являются окна, сберегающие энергию.